我校“宿舍杯”三人篮球赛圆满落幕

日期:2018年05月03日 00:29:00

52日下午,宿舍杯三人篮球决赛暨颁奖仪式在篮球场举行。我校党委书记、校长邱文祥,学生科副科长许肇芬参加了颁奖仪式。

近一个月的宿舍杯三人篮球赛,在学生科和体育教研室的大力支持下取得了圆满成功。我校学生充分展现了当代青年人的朝气和活力,他们用团队精神和拼搏精神为我们带来了一次次的感动。

在决赛中,队员们动作机敏,步伐迅猛,快速的运球传球,默契的配合,精湛的球技不时赢得了场下观众阵阵掌声。紧张的赛场,加油呐喊不断,现场的气氛不断升温,最后9107宿舍赢得了本次“宿舍杯三人篮球赛的冠军。

随后,举行颁奖仪式。许肇芬副科长宣读“宿舍杯三人篮球赛获奖名单,获得前七名的分别是9107宿舍、8303宿舍、9404宿舍、9207宿舍、8403宿舍、8304宿舍、8404宿舍。邱文祥校长为获奖队伍颁奖,“宿舍杯”三人篮球赛落下了帷幕。

本次活动,既拉近了各宿舍的距离,又增加了同学们的凝聚力,给学校带来了一阵“校园篮球风暴”,彰显篮球魅力,展示运动风采。

邱文祥校长为宿舍杯三人篮球赛获奖队伍颁奖


宿舍杯三人篮球赛获奖宿舍合影